自流井區人大常委會主任何永海率隊視察自流井稅務工作
來源:國家稅務總局自貢市自流井區稅務局類別:新聞發布發布時間:2019-07-24閱讀:
 
  7月23日上午,自流井區人大常委會主任何永海率隊就稅務部門機構改革、組織收入、減稅降費工作進行專項視察。
  何永海一行實地查看了辦稅服務大廳各功能分區的運轉情況,在聽取相關情況匯報后,何永海對區稅務局的各項工作表示了肯定,他認為機構改革后的區稅務局煥然一新,稅務干部精神面貌好,稅收工作規范高效。
  何永海要求:一是要進一步深化改革,鞏固改革成果,達到1+1>2的良好效果;二是要旗幟鮮明講政治,持續推進“減稅降費”政策的落實落地,確保政策紅利的全面釋放;三是要密切關注全區重大項目的建設情況,在緊抓重點稅源的同時,培育新的稅收增長點,確保全年收入任務的完成;四是要加強隊伍建設,進一步促進隊伍融合,培育稅務干部的責任心、使命感,讓全區稅務工作更上一個新臺階。
分享到: