自流井區召開2019年婦女兒童工作會暨落實“兩綱”全面達標攻堅推進會
來源:自流井區婦聯類別:新聞發布發布時間:2019-07-19閱讀:
  7月19日上午,自流井區召開2019年婦女兒童工作會暨落實“兩綱”全面達標攻堅推進會。區政府副區長、區婦兒工委主任每桂英出席會議并講話,區婦兒工委全體成員、涉及“兩綱”指標的相關單位監測統計經辦人共計50余人參加會議。
  會議宣讀了《關于調整自流井區人民政府婦女兒童工作委員會成員的通知》,總結了近年我區婦女兒童發展和“兩綱”實施情況、分析了存在問題及原因,并安排部署了下步工作。
      每桂英充分肯定了區婦兒工委所取得的工作成績,指出自流井區作為全市唯一的省級“兩綱”示范縣(區),必須更加嚴格標準,創新舉措,扎實工作,全力推進婦女兒童事業健康持續發展。她要求:一是要審時度勢,以更強烈的責任心投入“兩綱”實施工作;二是要強化責任,以更扎實的舉措確保“兩綱”如期達標;三是要立足長遠,以更科學的機制推動婦女兒童事業持續發展。
  會議還對“兩綱”監測統計工作進行了培訓,要求嚴格把好數據關,做到應統盡統、數出有據,確保“兩綱”統計數據的準確性、真實性和規范性。
分享到: