自流井區黃桷坪地塊棚戶區改造項目整體改造實施業主招標公告
來源:自流井區棚改辦類別:通知公告發布時間:2019-07-31閱讀:
  為貫徹黨的十九大精神,進一步推進棚戶區改造,改造城鎮居民居住條件,提升城市品質,推動經濟發展,決勝全面建成小康社會,根據黨中央、國務院,省委、省政府關于棚戶區改造工程的相關部署和市委、市政府《關于實施城市棚戶區改造三年攻堅的意見》(自委發[2016]23號)精神。結合我市實際,現將自流井區黃桷坪地塊棚戶區改造項目整體改造實施業主進行國內公開招標。
  一、項目基本情況
 ?。ㄒ唬╉椖棵Q:自流井區黃桷坪地塊棚戶區改造項目整體改造實施業主招標。
 ?。ǘ╉椖康貕K位置:項目位于自貢市自流井區五星街,黃桷坪路以東,廣華路以北。
 ?。ㄈ┮巹澢闆r:自流井舊城片區黃桷坪地塊棚戶區改造項目位于黃桷坪路以東,廣華路以北。根據自貢市自然資源和規劃局下達的《規劃設計條件通知書》(規劃條件〔2019〕4號),該地塊規劃用地總面積54410平方米(A區、B區之間城市道路約1079平方米不納入指標計算),可納入招標計算用地面積53331平方米,其中A區用地面積43010平方米,其性質為居住兼容商業用地,B區用地面積10321平方米,其性質為居住用地;該地塊規劃指標為:A區容積率≤3.0、建設密度≦30%(其中住宅建筑投影密度≤15%)、綠地率≥25%、商業建筑面積占計容建筑面積比例不大于18%且不小于13%;B 區容積率≤2.2、建設密度≤15%、綠地率≥30%、配套建設一所獨立占地且不小于6個標準班的幼兒園。具體位置、界線、面積及規劃指標詳見下達的該地塊規劃設計條件以及該地塊土地勘測技術報告成果。
 ?。ㄋ模┱魇諣顩r: 在該地塊內,涉及征收國有土地上房屋747戶,其中已辦理《國有土地使用證》717戶、未辦理《國有土地使用證》30戶。根據《國有土地上房屋征收與補償條例》(國務院令590號)等規定,截止2019年5月10日,已簽訂安置補償協議733戶,未簽訂安置補償協議14戶,達成拆遷協議比例98.13%,符合房屋模擬征收要求。項目規劃條件涉及范圍包括規劃用地范圍和規劃拆遷范圍。在項目規劃確定的拆遷范圍內的房屋均由自流井區人民政府完成拆遷,滿足項目用地及規劃道路建設并按期投入使用。
 ?。ㄎ澹┱袠四康模罕卷椖繛樽粤骶畢^黃桷坪地塊棚戶區改造項目整體改造實施業主入圍資格招標,通過招標確定三個中標候選人并發放《入圍業主通知書》;中標候選人須取得《入圍業主通知書》后方可參加該地塊土地拍賣出讓。通過土地拍賣確定該地塊的土地競得人,該土地競得人成為該棚戶區改造地塊的實施業主。待自流井區人民政府完成該地塊征收(拆遷)補償安置后,該競得人方能正式成為該棚戶區改造地塊的土地受讓人。
 ?。┱袠酥黧w:自貢市自流井區人民政府。
  二、競標人應具備條件
 ?。ㄒ唬└倶巳嗽谥腥A人民共和國境內注冊,應具有獨立承擔民事責任能力。
 ?。ǘ└倶巳藨哂辛己玫纳虡I信譽和健全的財務會計制度。
 ?。ㄈ┍敬握袠瞬唤邮苈摵象w申請。
 ?。ㄋ模└倶巳思胺ㄈ舜?018年以來無行賄犯罪記錄的承諾(格式自擬)。
  四、報名及獲取招標文件的時間、地點
 ?。ㄒ唬┱袠宋募?019年8月1日9:00至2019年8月7日 17:00(北京時間,法定節假日除外)在自貢市自流井區丹陽大道普潤產業園生產資料交易中心A5區3樓59號現場獲取,報名成功后招標文件將以電子郵件的形式發送至競標人郵箱中。
  獲取招標文件時必須攜帶下列有效證明文件:
  競標人獲取招標文件時,競標人為法人或者其他組織的,須提供單位介紹信原件(加蓋單位公章)、經辦人身份證復印件(加蓋單位公章)、《競標人報名登記表》(詳見招標文件第八章 附件1)原件(加蓋單位公章),經辦人身份證原件備查,在獲取招標文件時交于報名處。
 ?。ǘ┍敬握袠宋募橛袃敨@取,招標文件售價:人民幣 500 元/份(招標文件售后不退)報名聯系電話:0813-5357778。
  五、遞交競標文件的時間、地點
 ?。ㄒ唬└倶宋募f交的截止時間為:2019年8月21日10時00分止(北京時間)。
 ?。ǘ┻f交方式:現場遞交。
 ?。ㄈ┻f交地點:自貢市自流井區丹陽大道普潤產業園生產資料交易中心A5區3樓59號開標1廳,聯系電話0813-8588151。
 ?。ㄋ模└倶宋募仨氃?019年8月21日10時00分(北京時間)前送至開標地點,逾期送達、密封或標注錯誤的競標文件,招標代理機構恕不接收。本次招標不接收郵寄的競標文件。
  六、發布招標公告媒體
  本招標公告在自流井區人民政府網站(http://www.gzzjdy.com/)發布。
  七、與本次招標有關聯系方式
  招標人:自貢市自流井區人民政府 
  地  址:自貢市丹桂大街196號
  聯系人:劉光銳 
  電  話:0813-2609828 
  招標代理機構:四川融匯項目管理集團有限公司  
  地  址:四川省自貢市自流井區丹陽大道普潤產業園區生產資料交易中心A5區3樓59號 
  聯系人:曾女士 
  電  話:0813-8588151 

 
                                          2019年7月31日
分享到: