自貢市自流井區人民政府辦公室關于成立政策性糧食庫存數量和質量大清查工作協調小組的通知(自井府辦函〔2019]4號)
來源:自流井區發改局類別:通知公告發布時間:2019-04-02閱讀:
各成員單位:
  為加強對我區政策性糧食庫存數量和質量大清查的組織協調工作,經區政府同意,成立自流井區政策性糧食庫存數量和質量大清查協調小組?,F將有關事項通知如下:
  一、主要職責
  落實省、市政策性糧食庫存數量和質量大清查工作協調小組各項工作部署,協調解決大清查中的重大問題;督導轄區內納入清查范圍的所有政策性糧食承儲企業開展自查;審核匯總并報送本轄區大清查督導檢查結果和工作報告;協助各級工作組開展大清查普查、抽查和案件核查等工作;完成上級大清查工作協調機制辦公室安排的其他清查工作。
  二、組成人員
  組 長:楊光全  區委常委、區政府常務副區長
  副組長:胡大江  區政府辦公室主任
      應 春  區發展和改革局局長
  成 員:張湧濤  區財政局副局長
      丁 惠  區農業農村局副局長
      羅 燕  區統計局副局長
  三、工作機構及其職責
  協調小組下設辦公室(設在區發改局),承擔協調小組日常工作。辦公室主任由應春兼任。
  協調小組成員因工作變動需要調整的,由所在單位向協調小組辦公室提出,按程序報批,不再另行發文。協調小組完成此次大清查任務后自動撤銷。


 
自貢市自流井區人民政府辦公室
2019年3月27日       
分享到: