自流井區綜合行政執法局四項機制推進創衛工作
來源:自流井區綜合行政執法局類別:工作動態發布時間:2019-07-09閱讀:

為保障創衛工作順利進行,在創衛期間,自流井區綜合行政執法局推行四項機制,苦干實干,堅決對表對標對圖完成任務。
    “頭雁型”領導帶頭。創衛期間,局長帶頭進行巡查整治,每天都對整個自流井區城鄉環境所有點位進行全方位巡查,發現解決問題80余個。
    “示范性”黨員沖鋒。組織全局黨員在一線沖鋒陷陣,全體15名機關黨員到各點位進行蹲點整改,解決了自流井區500余處的街面牛皮癬、花臺衛生、店招破損等問題。
    “突擊隊”集中攻堅。針對菜市場周邊、火車站等10余個重難點問題,組織20余人的小隊進行突擊,將重難點問題一個一個的逐個擊破。
    “相片式”固化標準。由副局長帶隊針對每個點位對表對標整治,整治之后達到的標準,用相片進行固化。讓所有隊員明晰標準,有所參考,并對照此標準進行管理,高標準,嚴要求,避免了每次標準不統一問題,達到創衛的標準。

分享到: